學校舉辦2014年暑期班主任培訓事情會 
【發布日期:2014-07-20 【來源:四川省食品藥品學校
7月3日至7月4日,學校2014年暑期班主任培訓事情會在學校黃帝酒店乐成舉辦。全體新老班主任、學生處、保衛處幹部圓滿完成了爲期兩天的培訓。本次會議學生處、人教處承辦。
7月3日上午,首先舉行了開訓動員會。會議由黨委成員、副校長郭元超主持,學校黨政領導班子全體成員出席。學校黨委書記、校長劉勇在動員講話指明了班主任事情在學校建設發展過程中的主體性作用,培訓原因、任務和努力偏向。在談到搞好此次培訓的重大意義時,劉校長強調了三點內容:一是針對學校的發展壯大需要。需要班主任做好學生治理事情,夯實“升高”基礎;二是針對治理服務對象的需要。目前,學校生源素質參差不齊,需要班主任轉變觀念、改進要领、提高能力、帶好班級,科學有效地對學生負好責;三是針對班主任隊伍建設的需要。學校黨委高度重視班主任的選聘、培訓、晉職晉級,要求大家認真參訓,切實提升理論素養、事情能力和治理水平。
爲期2天的培訓中,黨委委員、副校長郭元超,黨委副書記、紀委書記劉佳,學生處處長彭宏宇,樂山師範學院學工部長羅立順,班主任代表王智鵬、曹英分別作了專題講座或事情經驗分享。
學生處、團委供稿
2014年7月5日



附件下載: