2014年樂山市中等職業學校課程改造與質量檢測培訓會在 
【發布日期:2014-07-20 【來源:四川省食品藥品學校
7月9日上午,2014年度中等職業學校課程改造與質量檢測培訓會開班儀式在學校黃帝大酒店5樓會議室舉行。樂山市教育局副局長梁開禹、韓濤,市師訓中心主任劉遠勝,市教育局職成科科長姜傑等相關領導出席,樂山片區各中職學校代表253名學員參訓。
儀式上,學校黨委書記、校長劉勇首先代表學校黨政致歡迎辭,全方位地向參會來賓及培訓學員介紹了校園根本情況,並倡導兄弟院校加強相助與交换,實現資源整协力,共組樂山市“職教航母編隊”,服務地方經濟社會發展。隨後,樂山市教育局副局長梁開禹、韓濤分別就樂山地區職教攻堅的難點重點發表了各自見解,從“教育理念、專業設置、課程改造、質量檢測、校企相助”的轉型升級方面進行了培訓動員。
7月9日至10期間,華東師範大學職業教育與成人教育研究所張永博士、甯波市教育局職成教研室俞冬偉主任等9位授課專家,將以“会合培訓、分組培訓、分班培訓”等方法對全體參會人員進行培訓。
辦公室
2014年7月9日









 

附件下載: