學校進一步強化人事教育治理事情 
【發布日期:2014-07-20 【來源:四川省食品藥品學校
爲進一步提升學生治理事情水平,加強班主任隊伍建設,夯實發展基礎,根據學校年初事情計劃,校黨委授權人事教育處和學生處負責組織2014年班主任培訓事情會。經過精心准備,全校60余名新老班主任(學生事情治理人員)于7月3日-4日圓滿完成了參訓任務。
由于黨委重視、組織有力,參訓人員認真學習,培訓事情得以乐成舉辦。開訓動員會上,學校黨委委員全部出席,校黨委書記、校長劉勇同志發表了重要講話:強調了班主任事情對學校發展的重要性,闡述了本次培訓事情的重要意義,對新一屆班主任提出了更高要求;爲期兩天的培訓內容有:“班主任事情理論和理念、班主任與學生的心靈溝通本领、班主任事情要點、學生突發事件處置、社會轉型期的班主任事情,學生綜合素質拓展訓練” 等方面;主講人員有:學校副校長郭元超、黨委副書記劉佳、學生處處長彭宏宇、樂山師範學院學工部部長羅立順、經驗豐富的班主任代表曹英、特色鮮明的青年班主任代表王智鵬。
據悉,學校黨政今年將人事教育培訓事情列入了建設發展的十大事情目標,不僅摆设了專項資金,還優化整合部門事情職能。下半年,學校還將陸續啓動“企業交换、課程改造、德育事情、生命教育研究”等培訓項目。
人事教育處、學生處
2014年7月6日

附件下載: