學校召開2012級藏區“9+3”學生頂崗實習動員會 
【發布日期:2014-07-20 【來源:四川省食品藥品學校
2014年6月23日,學校組織召開了2012級藏區“9+3”學生頂崗實習動員會。學校黨委委員、副校長郭元超同志出席會議並作動員講話,“9+3”學生治理團隊全體成員、39名2012級藏區“9+3”學生參加了動員會,會議由學生處處長彭宏宇主持。
會上,郭元超副校長在動員講話中主要強調了六個方面:一是2012級“9+3”學生參加頂崗實習對就業的重要意義,要求同學們從思想上、行動上重視頂崗實習,到實習單位學習鍛煉,力爭順利在實習單位就業。二是回顧了學校摆设落實此次頂崗實習的事情過程。他強調,頂崗實習崗位得以摆设落實,是四川省食品藥品監督治理局主要領導關心支持,學校領導和事情團隊積極協調、辛勤事情的結果;要求同學們珍惜機會、服從摆设,到企業好好表現。三是對實習和離校提出了明確的要求。他要求,首先要樂于接受實習摆设、不挑選比較;其次要有刻苦的思想准備,從最基層崗位做起;要克服懶散的不良習慣,特別是要守時守紀。四是要樹立“宁静第一”的思想,確保生産宁静、人身宁静,防备上當受騙,杜絕參加非法組織和非法活動。五是保持個人訊息暢通,多與學校老師、家長、企業主管的溝通聯系。六是完成期末考試,文明離校、宁静離校。
其後,學生處副處長黃華國宣布了頂崗實習分派方案,對實習要求、注意事項、資料填寫作了詳細說明。最後,學生處處長彭宏宇對越日離校作了摆设和要求,治理團隊的列位幹部、老師逐一臨別贈言,祝福同學們完成順利在校學習任務,走上實習事情崗位,創造美好未來。
學生處、校團委供稿
2014年6月24日









附件下載: