我校第十五屆三次團代會暨第二十次學代會順利召開 
【發布日期:2013-04-16 【來源:四川省食品藥品學校
2013年4月11日下午,我校第十五屆三次團員代表大會暨第二十次學生代表大會在第三教學樓學術報告廳隆重召開。學校黨委委員、紀委書記、副校長郭元超,學生處、保衛處、校團委負責人以及全校200余名團員、學生代表出席了此次大會。
大会在庄严的国歌声中开幕。与会代表认真听取、审议并通过了校团委书记曾晓波所作的校团委2012年事情陈诉和邹春建同学代表第十九届学生会所作的第十九届学生委员会的事情陈诉。大会以差额选举方法,选举产生了第十五届团委会增补委员和四川省食品藥品學校第二十届学生委员会。李敏慧等6名同学当选为共青团四川省食品藥品學校第十五届委员会增补委员,邹春建、甲玛泽仁等21位同学当选为四川省食品藥品學校第二十届学生委员会委员。
會上,學校副校長郭元超、學生處處長張輝分別發表了熱情洋溢的講話。郭校長的講話充实肯定了校團委、學生會在學校學生治理事情中的作用和所取得的成績,並希望校團委、學生會進一步團結帶領全校團員、青年學生,在今後的學習和生活中,不斷開拓創新、創先爭優、奮發成才,努力提升自身綜合素質,推動學校可持續發展,譜寫我校團學事情新的青春華章。
在《光榮啊,中國共青團》的青春旋律中,大會勝利閉幕。
 
                                  二〇一三年四月十一日
 






附件下載: