省局陳孝生專員到我校調研指導事情 
【發布日期:2013-04-09 【來源:四川省食品藥品學校
4月9日,省局黨組成員、紀檢組長、監察專員陳孝生、紀檢組副組長楊康健一行到省食品藥品學校調研指導事情。學校黨政領導、紀委成員及相關中層幹部參會。
會議由校黨委書記、校長王書林同志就“辦學偏向、專業特色、師資建設、科研成績及紀檢廉政事情”等五方面內容進行專題彙報。省局紀檢組陳孝生專員及楊康健副組長在聽取完彙報後,對學校各方面辦學结果予以充实肯定。同時,對學校黨政班子及幹部提出具體希望:一是要以黨的十八大精神爲統領,准確掌握形勢,深入貫徹落實黨風廉政建設事情;二是要抓學習、抓教育、抓預防,加強法制教育和違紀調查處理力度;三是從認真比照反腐倡廉標准,杜絕出現教育行業不正風氣;四是要抓好基層紀檢組織隊伍建設事情,健全保障和運行機制。
校黨政体现:將堅定不移地擁護和貫徹中央和省紀委關于黨風廉政事情指示,繼續加強紀檢監察隊伍建設,做好源頭教育、規範監管步伐、嚴控財務治理,切實保障學校黨風廉政建設事情貫徹落實。
                          
                                   二〇一三年四月九日
 






附件下載: