我校隆重召開第九屆教代會创建大會 
【發布日期:2013-01-15 【來源:四川省食品藥品學校
1月11日,學校隆重召開第九屆教代會创建大會。共有教職工代表56人、列席代表17人參加了會議。
會議由學校副校長、工會主席高平支持。大會在莊嚴的《國歌》聲中拉開帷幕。在通過了主席團成員名單和秘書組成員名單後,由財務處處長劉文明向大會作《財務事情報告》,副校長程敏作了《2013年度招生動員事情報告》。
其後,學校黨委書記、校長王書林同志向大會作了總結發言:在回顧2012年事情的同時,客觀阐发了當前學校的機遇和挑戰;在2013年的事情中,一定要把“鞏固內務學校創建结果、高職申報創建、教育教學創新、科研结果轉化及校辦産業開源增收”作爲焦点事情目標;全體代表要及時把會議精神傳達到各部門、各員工,全力營造積極奮進的校園文化氛圍,全面推進學校持續建設發展。
 
                                 二〇一三年一月十二日
       



附件下載: