我校舉行2013屆畢業生雙選會 
【發布日期:2012-12-03 【來源:四川省食品藥品學校
12月1日,學校舉行2013屆畢業學生雙選會。來自四川、江蘇、廣西、雲南、貴州等地區的110余家醫藥企事業用人單位參加招聘。
今年雙選會共計692名應屆畢業生參加,應聘方法爲:現場面試、考核答复及複試。招聘單位主要有:太極集團、北京同仁堂、揚子江藥業、德仁堂、一心堂、南京白敬宇制藥、雲南維和藥業和廣西南甯精佳濟醫療器械有限公司等省內外知名企事業單位。其崗位類別爲:“藥品質量檢驗、制藥工藝、藥品銷售、藥店店長及營業員”等,就業崗位數超過3000,畢業生與崗位需求比爲1:4.3。
本次雙選會有效地實現了專業技能型人才與社會崗位需求的對接。據开端統計,首日現場簽約的畢業生共計637人,一次性就業簽約率超92%。
                                 
                                     二〇一二年十二月三日 






附件下載: