我校隆重舉行慶祝第28個教師節 
【發布日期:2012-09-13 【來源:四川省食品藥品學校
9月10日,我校隆重舉行慶祝第28個教師節。四川省食品藥品監督治理局黨組成員、副局長魏夕和和人事教育處李娅出席了此次慶祝大會。大會由學校黨委副書記、副校長劉佳主持。
會上,由學校黨委書記、校長王書林進行彙報發言。首先他對省局領導的到來表達了衷心的感謝,向全體教職員工致以節日的祝福。其後,王校長回顧了學校在過去一年中所取得的進步和成績,阐发了學校目前存在的困境和機遇,對學校申創高職事情進行了統籌摆设和全校動員。
其後,魏夕和副局長發表了重要講話,他首先代表省局黨組向全校教職員工表達了最誠摯的節日祝賀,並明確省局將全力支持學校申創高職。同時,魏局長在向廣大教師提出三點希望:
一是學校要比照自身實際情況自主性謀求發展出路。教職員事情爲學校的主人,要團結一心、共謀發展,積極貢獻。
二是申創高等職業學院是學校目前改變困境的一個最佳選擇,學校應當以此爲今年事情重心,積極組織摆设,力爭高職學院申創乐成。
三是省局將一如既往地關心學校,全力支持學校申創高職事情,盡心爲學校現狀改變謀劃好出路。
其後,大會還進行了年度“優秀教師、優秀班主任和先進事情者”頒獎及教師代表和學生代表發言。
會後,我校開展了趣味性豐富的教師節文體慶祝活動。
 
 
                               二〇一二年九月十一日
     




 




 




 




 

附件下載: