省局魏夕和副局長看望我校2012級藏區“9+3”新生 
【發布日期:2012-09-13 【來源:四川省食品藥品學校
9月10日,四川省食品藥品監督治理局黨組成員、副局長魏夕和一行冒雨前往我校看望了正在參加軍訓的2012級藏區“9+3”免費教育計劃新生。
魏副局長代表局黨組轉達了對“9+3”新生的親切問候。他指出:食品藥品行業是關乎生命宁静的重要行業,也是一個神聖而嚴謹的朝陽産業,具有很好的發展前景。食品藥品學校地處風景秀麗的峨眉山,坐擁藥用植物資源寶庫,是一所曆史悠久、專業特色鮮明的學校。良好的軟硬件設施必將給“9+3”學生們創造好成長成才的機遇和條件。省局作爲學校的直屬治理機關,始終是學校的堅強後盾,全局的同志們都將始終傾以關注。因此,希望大家不要辜負藏區家鄉父老的期望,珍惜在校時光,嚴格治理自己,努力學習專業知識和技能,全面提高自身綜合素質,把自己塑造成爲一名優秀的新時代青年,今後積極爲食品藥品行業貢獻力量。
其後,魏局長參加了學校教師節慶祝大會。局人事處李娅隨行。
 
                          
                                二〇一二年九月十一日
 






附件下載: