我校舉行2012級藏區“9+3”學生軍訓動員會 
【發布日期:2012-09-05 【來源:四川省食品藥品學校
爲了全面貫徹省委、省政府實施藏區“9+3”免費教育事情的戰略摆设,認真落實省教育廳相關事情要求,我校于2012年繼續招收“9+3”免費教育計劃學生。9月4日,學校召開了2012級藏區“9+3”新生軍訓動員會。
來自我省甘孜州的37名新生參會。會上,峨眉山市人民武裝部政工科朱科長首先發言。在發言中,他要求全體參訓新生在20天軍訓期間,聽從指揮、認真訓練,嚴格遵守作息紀律,高標准嚴格要求自己,努力把自己培養成爲一名紀律嚴明、積極向上、勇于克服困難的時代青年學生。
學校副校長程敏、郭元超分別作了重要講話,他們對新生到校体现了熱烈歡迎,並對新同學提出了具體要求和殷切希望,勉勵他們要發揚部隊“不怕苦、不怕累、堅持訓練不掉隊”的優良作風,以良好的精神風貌迎接軍訓以及今後的校園學習生活
最後,軍訓教官向新生宣讀了《2012級藏區“9+3”新生軍訓期間治理規定》,爲期20天的軍訓正式拉開序幕。
 
                                                       二〇一二年九月五日    
              




              



附件下載: