中國醫藥教育協會會長會議在我校隆重召開 
【發布日期:2012-06-07 【來源:四川省食品藥品學校
2012年6月2日,由中国医药教育协会主办,四川省食品藥品學校承办,金华寿仙谷药业有限公司、广州联振科技有限公司协办的“中国医药教育协会三届一次会长扩大聚会会议”在我校黃帝大酒店召开。原国度教育部朱新均副部长、原国度医药治理局齐谋甲局长,国资委、民政部相关领导以及协会副会长以上人员40余名参加了此次聚会会议。
大會由張福副會長主持。新上任的協會法人代表、常務副會長黃正明教授致開幕詞,民政部工經聯姜薪秘書長宣布民政部“關于中國醫藥教育協會法人更替交代”的批複。我校王書林校長代表學校對上級領導的到來及協會會議的召開体现熱烈的歡迎。梁方處長代表國資委行業協會處講話,首先他對此次會議順利召開体现祝賀,對我校承辦此次會議的各項事情体现了充实的肯定,並對協會未來發展提出了建設性的意見,他指出:希望新一屆領導班子繼續肩負著協會可持續性發展重任,創新立業的重擔,在事情中解放思想,海納百川,冲破行業堡壘的局限性,爭做全國各行業協會的第一名。與會領導同全體會議代表合影留念,至此大會圓滿閉幕。
 
                                    二〇一二年六月七日
 









附件下載: