“9+3”學校考核評估小組來我校考核評估“9+3”教育 
【發布日期:2012-05-29 【來源:四川省食品藥品學校
  
5月22日下午,以樂山市教育局職成科羅傑科長爲組長的“‘9+3’學校領導班子和事情實績考核評估組”莅臨我校,對我校三年來承擔藏區“9+3”免費教育事情的情況進行了全面的考核評估。
評估會上,王書林校長代表我校對考評組的到來体现了熱烈歡迎。羅傑科長傳達了上級領導部門會議精神,他指出:受中共四川省委組織部、四川省教育廳委托,爲深入推進我省藏區“9+3”免費教育計劃實施,提升“9+3”學校辦學水平,推動创建“9+3”事情長效機制,特此到學校對“9+3”學校領導班子及其三年來的事情實績進行全面專項的評估檢查。接著郭元超副校長代表學校向檢查考評組作了專題彙報。
考評組聽取專題彙報後,又認真查閱了相關資料,並隨即抽取了部分教職工和在校學生分別召開了座談會,進行了民主測評問卷調查。
檢查結束後,考評組對我校藏區“9+3”免費教育事情給予了充实肯定。認爲學校高度重視該項事情,思想統一、事情紮實、步伐有力,從而確保了藏區“9+3”免費教育事情階段性的勝利。同時羅傑科長還指出,希望學校進一步抓好現階段的頂崗實習的收尾事情,積極保持與當地政府、教育部門的密切聯系,全面完成省委省政府賦予的藏區“9+3”免費教育事情任務。
      
       二〇一二年五月二十九日   
   
          




          




          



附件下載: