我校舉行紀念五四運動93周年暨建團90周年大合唱比賽 
【發布日期:2012-05-07 【來源:四川省食品藥品學校
2012年5月3日下午,我校團委在學校禮堂舉行了“唱響主旋律,歌聲獻給團”紀念五四運動93周年暨建團90周年大合唱比賽。來自全校34個團支部的團員青年組成了18支合唱隊參加了本次比賽。我校黨委副書記劉佳,紀委書記、副校長郭元超,工會主席、副校長高平,學生處處長張輝,學生處副處長彭宏宇,保衛處處長徐澤偉,團委書記、學生處副處長曾曉波,教務處副處長周勇等領導和老師出席並擔任評委。
比賽開始前,首先舉行了成人宣誓儀式和新團員入團宣誓儀式。經過一個多小時緊張的角逐,一年制中專藥品2011級1班的《二十年後再相會》、高職2009級的《在燦爛陽光下》和高職2008級的《光榮啊,中國共青團》榮獲一等獎。
比賽結束後,校黨委副書記劉佳同志作了重要講話。她回顧了共青團走過的光輝曆程,肯定了校團委在我校學生治理事情中的作用和取得的成績,對全校的團員青年們致以節日的問候,並提出希望我校所有的青年學子們要珍惜學習時間,注重多方鍛煉、全面發展,努力使自己成爲行業、社會的有用之才。
 
                                二〇一二年五月七日
 
                        學生齊唱國歌



                      詩朗誦



               新團員入團宣誓儀式



          高職09級合唱《在燦爛陽光下》



       高職11級合唱《聽媽媽講過去的事情》



     一年制中專藥品11級1班演唱《二十年後再相會》

附件下載: