我校團委組織青年突擊隊開展“學雷鋒.大掃除”活動 
【發布日期:2012-04-06 【來源:四川省食品藥品學校
2011年4月5日下午課外活動時間,在我校團委的組織下,學生會社團部、青年志願者組成的60余名團員組成了青年突擊隊,開展了一次“學雷鋒,見行動”的校園大掃除活動,對我校遊泳池及周邊衛生死角進行了衛生大掃除。
在團委老師和學生幹部的帶動下,青年突擊隊的同學們充实發揚了不怕髒、不怕累的精神,經過近三個小時的奮戰,隊員們徹底移除了遊泳池底沈澱多年的枯枝敗葉和泥土垃圾,遊泳池內及周邊的雜草棄物,清運了數十筐垃圾,遊泳池又變得面貌一新。同學們也在勞動中切實感觉到了“團結、友愛、相助、進步”的雷鋒精神和志願者精神,爲我校創建四川省中等職業教育內務治理示範學校貢獻了一份力量。
 
                                        二〇一二年四月六日
 
   




   




   




                     大掃除後煥然一新
   




   



附件下載: