我校舉行中藥專業學生就業創業指導交换會 
【發布日期:2012-03-08 【來源:四川省食品藥品學校
爲了樹立學生職業規劃觀,促進就業創業事情,3月6日,我校團委牽頭舉辦了一場“企業嘉賓·中藥專業學生就業創業對話”主題活動。團委、學生處、教務處主要負責人及中藥教研室、治理教研室骨幹教師、30名學生代表參加了此次活動。
會上,四川省千方中藥材種植有限公司執行董事、總經理李小海先生介紹了2011年全國、四川省醫藥經濟運行情況,中藥行業的現狀和發展趨勢。在學生創業指導方面,他和與會代表們配合分享了其在成都市新都區委“青年·大學生創業園”指導學生創業的事情經曆。同時,學生代表們圍繞著“中藥材中藥飲片的發展前景、中藥企業選人用人標准、員工素質培養、專業技能強化”等問題積極提問,並與嘉賓進行了熱烈的交换互動。
 
 
                                    二〇一二年三月七日
 
     




  




 

附件下載: