省局魏夕和副局長赴雅慰藉問我校“9+3”實習學生 
【發布日期:2012-02-27 【來源:四川省食品藥品學校
2012年2月15日,四川省食品藥品監督治理局副局長魏夕和同志赴雅安三九藥業有限公司和雅安芝林大藥房看望慰問了我校在該兩處頂崗實習的“9+3”藏族學生。省局人事處、我校負責人陪同前往。
雅安三九藥業公司、芝林大藥房負責人詳細介紹了學生在企業的實習情況,對學生的實習表現給予了高度評價。
魏夕和副局長對兩家企業爲“9+3”學生提供實習平台和生活條件給予了充实肯定,鼓勵實習學生向藥學前輩學習,力爭用優秀的實習成績和事情能力來感謝國家的培養。同時,對我校“9+3”教育治理事情給予了高度評價,他指出:我校在省政府、省局領導下,通過兩年的努力,培養了227名“9+3”藏族學生,並積極聯系50余家醫藥企業摆设學生頂崗實習,爲我省醫藥産業大發展培養了各類高素質人才。
 
                                   二〇一二年二月十七日
    




 

附件下載: