我校順利組織2011年度雙選會,就業形勢大好 
【發布日期:2011-12-22 【來源:四川省食品藥品學校
12月10日,我校組織了2012屆畢業生就業雙向選擇會。“太極集團、北京同仁堂、德仁堂、杭州胡慶余堂、雅安三九、科倫藥業、科創集團、海王星辰”等132家省內外企業來校招聘,提供崗位總計4000余個,畢業學生首日簽約率超過94%。
據統計,我校現有“五年制高職大專、普通中專、成人大專”畢業學生739名,人均就業崗位選擇數達5個。學生就業選擇面廣泛,以“醫藥營銷、生産治理、藥品零售連鎖、中藥飲片生産、質量檢測”等崗位爲主;通過“企業咨詢、投遞自薦质料、能力考查”等方法與招聘單位雙向溝通;通過“口試、筆試、場景模擬”等面試形式參加企業考核,最終達成绩業意向並簽訂實習協議。
據悉,本次雙選會後,我校還將針對少數未簽約的學生,繼續聯系用人單位,通過調節補薦方法切實推進就業事情。
 
                                        二〇一一年十二月十日
         




 
               



附件下載: