國家教育部領導一行到我校調研藏區“9+3”教育事情 
【發布日期:2011-12-22 【來源:四川省食品藥品學校
12月19日上午,由國家教育部職成司學校處郝雅梅處長、省教育廳職成教處羅大憲處長等人組成的藏區“9+3”免費教育課題組,在樂山市教育局相關領導的陪同下,到我校調研藏區“9+3”免費教育事情。
首先,郝雅梅處長一行在我校領導陪同下參觀了校園,並聽取了學校的事情彙報。程敏副校長代表學校就我校藏區“9+3”教育事情作了專題彙報,簡要介紹了2009級藏區“9+3”學生在校2年的學習、生活、日常治理等各項事情,並著重彙報了我校藏區“9+3”學生現進入頂崗實習階段的事情情況。我校積極通過各級政府搭建平台促進就業、醫藥企業吸納就業、學生自主擇業,以及應征入伍參軍等多方面就業渠道,確保了我校全面完成了上級部門交給的頂崗實習階段目標任務。
國家教育部郝雅梅處長、省教育廳職成教處羅大憲處長對我校藏區“9+3”免費職業教育取得的结果予以了高度評價,對學校高度重視、認真負責、周密細致組織治理事情以及全新的教育理念予以了充实的肯定,体现課題組归去後將認真阐发學校的乐成經驗,繼續推動全省“9+3”免費教育計劃發展,圓滿完成黨和國家關于藏區學生教育事情的重大戰略摆设。
 
                            二〇一一年十二月二十日
        




         




         



附件下載: