我校舉行2011年“慶國慶、迎新生”文藝晚會 
【發布日期:2011-09-30 【來源:四川省食品藥品學校
2011年9月28日晚,皓月當空、秋風習習,全校同學的熱情在學校禮堂被點燃,由校團委主辦的2011年“慶國慶、迎新生”文藝晚會如約拉開帷幕。學校郭元超副校長、學生處彭宏宇副處長、學生處曾曉波副處長、團委龍玫老師等人出席並觀看了演出。
晚會節目精彩紛呈,現場光芒四射,既體現了我校學生的熱情旷达與青春活力,也展示了他們的壯志情懷和多才多藝。整個晚會現場氣氛異常熱烈,會後觀衆反響強烈。晚會曆經約2小時後落下了帷幕。
片段回放
晚7點整,主持人在全場同學的熱烈掌聲中登上舞台。在主持人介紹了到場嘉賓後,舞台燈光漸漸亮開,晚會在吉他社樂隊演奏勵志歌曲《倔強》中拉開了帷幕,全場觀衆頓時沈浸在激動人心的演奏中。
一曲奏完,從舞台的右邊緩緩吹來了一股濃郁的藏族風,那是文娛部曲藝隊給我們帶來的舞蹈《美好祥瑞》,漂亮的女人們熱情旷达、舞姿動人,贏得了台下陣陣喝采。
緊接著一群活力四射的2011級新同學踏著動感的節奏---街舞演出閃亮登場。它冲破了一貫的舞蹈風格,輕松诙諧的心情、风趣搞笑的動作,博得台下陣陣掌聲和歡呼聲,將晚會推向了第一個热潮。
诙諧幽默的中場休息來了,主持人的小插曲也相當給力,贏得台下陣陣歡笑。
接下來就是十分精彩的武術演出。我國武術曆史悠久,博大精深,“站似松,臥似弓,不搖不動坐如鍾,走路一陣風”在武術協會同學們的身上體現得淋漓盡致。那拳打得虎虎生風,那劍舞的潇灑利落,帥氣英姿博得台下陣陣掌聲與叫好。讓人目不暇接,眼花缭亂,點燃了晚會的第二把“火”。
當我們還沈醉在大氣的武術演出中時,小品《考試風雲》將我們拉回現實,台上同學賣力的本色出演,幽默诠釋了考試的緊張與充滿趣味的校園生活,讓在場觀衆捧腹大笑。
宣傳部帶來的情景詩朗誦《我和我的校園》在優美的配景音樂中營造了一副校園生活的全景畫面,爲我們展現了我校學生康健向上、奮發有爲的精神風貌。
全場晚會內容豐富多彩,其他還有歌曲串燒、演出唱、詩朗誦、手語舞等多個節目。本次晚會還参加了抽獎等現場互動環節,由郭副校長上台抽出了10名幸運觀衆獎並頒獎,也爲晚會增色不少。
最後,在全場齊唱《赞美祖國》的嘹亮歌聲中,主持人宣布晚會圓滿閉幕,學校領導和全體演員上台合影留念。
  




























 

附件下載: