我校圓滿舉行市人大代表換屆選舉大會 
【發布日期:2011-09-28 【來源:四川省食品藥品學校
根據峨眉山市人大常委會換屆選舉事情統一摆设,2011年9月26日,我校在廣場隆重集會舉行峨眉山市78選區人大代表換屆選舉事情大會,全校共有1200多名法定選民參加了投票選舉。
上午9時,選舉大會正式開始,首先依法通過了大會事情人員名單,宣傳應選代表人數、正式代表候選人名單、投票方法及有關的選舉注意事項。選民接纳無記名投票方法,從兩名候選人中差額選舉1名本屆市人大代表大會代表。全體選民開始認真填寫選票,履行自己神聖權利,走到投票箱前,鄭重地投下了自己莊嚴的一票。
經過我校的周密摆设,嚴格依法組織實施,本選區參加市人大代表換屆選舉投票數占選民總人數95%以上,確保了本選區市人大代表換屆選舉取得圓滿乐成。
 
                                 二〇一一年九月二十七日












附件下載: