鄭俊華副巡視參加“9+3”學生頂崗實習階段性總結大會 
【發布日期:2011-09-28 【來源:四川省食品藥品學校
9月27日,四川省食品药品监督治理局副巡视员郑俊华、人教处副处长张庆营前往四川省食品藥品學校参加 “9+3”藏区学生顶岗实习事情阶段性总结大会。
會上,副校長郭元超代表學校“9+3”治理團隊向省局領導彙報了“9+3”學生頂崗實習事情的“籌備、安顿、交代以及存在困難情況”。隨後,學校黨委書記、校長王書林簡要回顧了近2年半的“9+3”學生教育治理事情,並著重強調了在學生頂崗實習期間的後續摆设:要通過班子的搭建、事情小組的创建,認真落實好“學生思想穩定、巡視、突發事件處理、二次實習、考核及畢業證書發放”等重要事情。
鄭俊華副巡視在聽取完學校彙報後体现:今年“9+3”學生的頂崗實習事情是關系到省委省政府落實科學發展觀、實行免費教育計劃重大戰略摆设順利落實的關鍵環節,具有重大的政治意義。省食品藥品學校能夠克服困難、積極落實、認真組織,確保了此次參加頂崗實習階段性安顿事情的順利完成,並在落實過程中鍛煉了一支經得起實戰考驗的民族教育治理隊伍,這是省食品藥品學校最大的財富積累,省局對此体现認可和感謝。同時,要積極抽調學校“9+3”治理團隊中的骨幹力量加強後續治理,制定好宁静預案;要加強宣傳,將學校行之有效的民族學生教育治理和實習安顿經驗加以總結和推廣。最後,鄭巡視勉勵全體團隊治理人員再接再厲,勇創佳績。
參會的還有:學校領導及“9+3”治理團隊全體成員。
                                  二〇一一年九月二十八日
 
     







附件下載: