省局顔邦富書記一行參加我校教師節慶祝大會 
【發布日期:2011-09-14 【來源:四川省食品藥品學校
9月9日,我校教師節慶祝及表扬大會在我校的黃帝大酒店隆重舉行。省食品藥品監督治理局黨組成員、機關黨委書記顔邦富、副巡視員鄭俊華、人教處處長狄志凱、人教處副處長張慶營與全體教職員工歡慶節日。
上午10時,大會在雄壯的國歌聲中開幕。我校黨委書記、校長王書林同志代表校黨政向大會致辭。講話中,全面總結了我校近一年來的教學、黨政、科研、“9+3”治理等事情,並進行了階段摆设;特別贊揚了在我校處于困境的情況下,無私奉獻、忘我事情的教育教學治理事情者;鼓勵廣大教職員工繼續加強教學素養提升,加大教改力度,積極投身校辦産業。
在學生代表及教師代表致辭後,省局機關黨組書記顔邦富進行了重要講話。他對學校一年來的事情成績体现認可。並指出,省局上下十分關心我校的長遠發展,關注廣大教職員工的福利改进,關切于我校爲全省乃至全國醫藥食品行業人才培養所實施的教學改造。同時,勉勵廣大教職員工:要在學校發展時期不斷加強學習,提高教書育人的能力;不斷提高政治理論水平和政治修養,總結教育規律和實踐培訓;切實掌握現代教育理念、爲學生的全面發展、終身發展奠定基礎,在條件允許的情況下,積極投身經濟系列和招生宣傳的戰線上來,發揮才幹,爲我校創利增收、可持續發展貢獻力量。
其後,省局巡視員鄭俊華宣讀了2010-2011年度我校受表扬人員名單。與會領導向“優秀教師、優秀班主任、先進事情者”進行了頒獎。
  



附件下載: