慶祝建黨90周年慶祝大會暨文藝彙演 
【發布日期:2011-06-29 【來源:四川省食品藥品學校
      6月21日晚,學校黨委和校團委聯合舉辦的“走過曆史,走向未來——慶祝建黨90周年文藝晚會”在校禮堂隆重舉行。演出前,校黨委書記、校長王書林致辭,要求全體黨員“與日俱進、團結一心、迎難而上,促進學校又好又快發展。隨後,黨委副書記劉佳帶領預備黨員宣誓,黨委委員劉文明宣讀優秀黨員以及對《黨史知識競賽》獲獎者進行了表扬。
晚會以學校各黨支部爲單位合唱紅歌,第三支部演唱的《在燦爛的陽光下》拉開了演出序幕,各支部演出形式豐富多彩,“歌舞、小品、合唱”精彩紛呈。全體黨員們以悠揚的歌聲、優美的舞姿、生動的故事讴歌了中國共産黨创建90年來的豐功偉績,形象地展現了新時代共産黨員的精神風貌。在紅歌串燒中,學校黨委書記、校長王書林與學生一起同台赞美紅歌《毛主席的光輝》。
最後,全體黨員齊唱《沒有共産黨就沒有新中國》。



























附件下載: