學校舉行藏區“9+3”學生治理事情總結會 
【發布日期:2011-06-29 【來源:四川省食品藥品學校
6月28日,學校藏區“9+3”學生治理團隊全體成員舉行了事情總結會。參會人員有:學校領導、追随中層幹部、班主任、副班主任以及法制輔導員。
大會上,黨委書記、校長王書林同志作了重要講話。他指出:自2009年接收了全省人數最多的藏區“9+3”免費教育計劃學生(284名)以來,學校克服了民族教育教學治理過程中的重重困難,以“探索、實踐、總結、創新”的思維治理模式爲主線,順利地完成學科教育、技能培養、素質拓展、就業指導以及頂崗實習摆设的所有在校事情,圓滿地完成了省委省政府賦予的光榮政治使命。所有成績的取得,得益于全局黨組的正確領導和積極支持,也凝結了學校全體“9+3”治理團隊人員的辛勤汗水。同時,大家要把“9+3”學生治理事情的總結和體會融入到今後的學生治理事情中去,切實提高事情效率和治理質量。隨後,黨委委員、副校長程敏,紀委書記、副校長郭元超分別作了總結發言。
大會還對劉曲、周勇等6位先進事情者進行了表扬。
 

附件下載: