我院舉辦中國職業技術教育學會醫藥專業委員會科研事情培訓 
【發布日期:2011-05-09 【來源:四川省食品藥品學校
2011年5月6日,中國職業技術教育學會醫藥專業委員會科研事情培訓會在成都中醫藥大學峨眉學院黃帝大酒店召開。中國職業技術教育學會醫藥專業委員會會長、原國家食品藥品監督治理局科教司司長、北京大學藥學院蘇懷德教授,成都中醫藥大學峨眉學院院長王書林教授,河南省醫藥學校左淑芬校長,廣東省食品藥品職業技術學校溫博棟校長,汕頭中醫藥技工學校余燕君校長等各15位領導及科研骨幹參會。
在本次會議上,成都中醫藥大學峨眉學院王書林院長對學院發展概況及科研事情情況作出了詳細介紹;蘇懷德會長總結了中國職業技術教育學會醫藥專業委員會2010年度科研事情開展情況,並發布了2011年課題申報指南;參會各學校就各自開展科研事情及課題申報情況進行交换討論。
會議期間,與會代表還參觀了成都中醫藥大學峨眉學院中峰寺藥用植物種植場。
                                         
                                     二〇一一年五月九日
 
 



 



 



附件下載: