峨眉山市委市政府領導來校指導“9+3”學生事情 
【發布日期:2011-05-03 【來源:四川省食品藥品學校
   4月28日,峨眉山市委副書記舒厚超、副市長張一力帶領導市教育局、公安局相關負責人一行到校調研指導“9+3”學生教育治理及頂崗實習安顿事情。
會上,副校長、紀委書記郭元超同志,黨委委員、副校長程敏分別代表學校就“9+3”藏區學生的教育治理及頂崗實習安顿方案,進行了事情彙報並提出相關建議。
市委副书记舒厚超、张一力等领导在听取事情报告后体现:近2年来,四川省食品藥品學校“9+3”治理团队辛勤事情、克服困难、不绝改造教育教学治理思维,适应了今世民族职业教育的生长要求,市委市政府对学校事情结果和制定的学生顶岗实习事情方案体现充实肯定。当前, “9+3”学生已经进入顶岗实习前最后的筹办和冲刺阶段。学校治理层要进一步统一思想,做勤学生就业指导事情、实训技能培训事情;要深入细致地抓好后期教育教学治理事情,协调实习就业的用人单位做好宁静及教育治理事情预案,保质保量地完成好省委省政府赋予的完荣使命。同时,峨眉山市委市政府将尽最大努力支持学校治理事情,配合治理好校园内外情况,保障“9+3”学生教育治理及顶岗实习安顿事情的顺利进行。
峨眉山市馬路橋派出所所長鄭秀明,學校領導劉佳、高平及相關中層幹部配合參會。
二〇一一年四月二十九日



 



附件下載: