“9+3”學生教育治理事情專題會召開 
【發布日期:2011-03-02 【來源:四川省食品藥品學校
2011年3月2日上午,省食品藥品監督治理局黨組成員、魏夕和局長組織召開“9+3”學生教育治理事情專題會,參加會議的有省局副巡視員鄭俊華、省局食品專員黎仁海、學校黨政班子、有關科室負責人、班主任、科任老師代表。
鄭巡視傳達了省委省政府有關“9+3”學生教育治理事情、社會穩定和社會治理事情的文件,明確了學校近期教育治理事情的要求。
會議全面總結了2010年“9+3”學生教育治理事情,對當前存在的問題和隱患進行了阐发研究,並針對性地提出了一系列解決步伐。研究了“9+3”學生頂崗實習的具體事宜,明確了涉及各方的職責和要求,爲“9+3”學生的就業奠定了良好的基礎。
魏局長指出,大家要正確認識當前面臨的國際國內形勢,高度重視社會治理和學生宁静事情,省局全力支持學校做好“9+3”學生頂崗實習事情,學校要切實做好各項教育治理事情,確保圓滿完成“9+3”各項事情。
 



 



附件下載: