魏夕和局長一行到學校調研並組織召開學校幹部大會 
【發布日期:2011-03-02 【來源:四川省食品藥品學校
2011年3月2日,省食品藥品治理局魏夕和局長一行到學校調研並組織召開學校幹部大會,省局副巡視員鄭俊華、省局食品專員黎仁海、學校黨政班子成員、中層幹部、骨幹教師代表、離退休黨支部書記參加大會。
會上,鄭巡視傳達了省委省政府有關社會穩定和社會治理事情的文件精神,明確了學校維穩事情和教育治理事情的具體要求,大家對此要保持清醒的認識,要重視民生,及時化解各種矛盾,確保不出任何問題。
王書林校長全面總結了學校“十一五”期間在辦學模式創新、專業建設、現代化教學、師資、科研、校辦産業等方面取得的成績。通報了學校“十二五”發展規劃,升高職和創建改造發展示範學校是其中最重要的兩件大事。同時,對今年的各項主要事情進行了摆设摆设。
會議聽取了與會同志關于學校“十二五”規劃、師資隊伍建設、幹部隊伍建設等方面的建議。
魏局長充实肯定了學校近年事情取得的成績,指出:學校要積極謀劃好“十二五”發展規劃,凭据“新時期、新起點、新要求、新跨越”的總體要求,一要增強大局意識、切實擔當責任,二要強化內部治理、提高教育質量,三要積極開拓創新、謀求跨越發展,四要落實以人爲本、構建和諧學校。
 






 

附件下載: