學校參加省局2011年迎春團拜會 
【發布日期:2011-03-01 【來源:四川省食品藥品學校
寅去卯來騰瑞氣,玉兔迎春風月新。1月26日下午,四川省食品藥品監督治理局在成都舉行2011年迎春團拜會,學校王書林校長部分中層以上領導,以及校舞蹈隊的同學參加了團拜會。
團拜會上,劉偉德局長代表省局黨組向全系統廣大幹部職工離退休老同志及他們的親屬致以誠摯問候和良好祝願,向關心支持食品藥品監管事業發展的各級領導,社會各界朋友們恭賀新春。
會後,四川食品藥品系統2011年迎新春文藝演出拉開帷幕。這場文藝演出,都是職工自編、自導、自演,充实展現了全省醫藥系統職工的精神面貌。演出中學校舞蹈隊,代表全校“9+3”免費教育藏區學生向一直關心他們學習、生活的省局領導敬獻潔白“哈達”,祝領導新年“紮喜德勒”,並情深義長地演出了《情滿草原》的藏族舞蹈,精彩的演出,時常引發了雷鳴般的掌聲。最終學校選送的《情滿草原》舞蹈獲得組委會一等獎。絢麗的燈光,優雅的樂曲、鼓动的歌聲,婀娜的舞姿與歡樂的人群營造了濃濃的節日氣氛。最後,省局領導們走上舞台,在《難忘今宵》的歌聲旋律中謝幕。至此演出圓滿落下了帷幕。
 



 



附件下載: