我校第十一屆校園藝術節勝利舉行 
【發布日期:2010-04-21 【來源:四川省食品藥品學校
黨委書記校長、王書林同志宣布開幕式開始,一聲號令,藝術節正式拉開序幕,團委學生會與聲樂隊獻上大合唱《青春舞曲》《讓我們蕩起雙槳》《我們的田野》,爲我們帶來了一股青春之風。一首《放飛夢想》則激勵起我們昂揚的鬥志。緊接著,武協的隊員爲我們帶來一場精彩的跆拳道演出,向我們展示了武術的禮儀。“9+3”的同學帶來了一首《祥瑞謠》,向我們展示了藏族同胞的熱情與善良。禮尚往來,我們也以一支《樂園》向他們展示了優雅的社交舞。
在一曲《愛因爲在心中》中,藝術節開幕式圓滿落下帷幕。在藝術節期間,我校將舉辦各種各樣的文娛活動。我校每年舉辦的校園藝術及旨在爲豐富校園文化生活,營造積極向上、康健文明的校園文化氛圍;旨在激發廣大學生愛國、愛校,勤奮學習、努力成才的熱情與動力;旨在推動校園精神文明建設,展示學生風采,爲同學們提供交换平台,提高學生的全面素質。
                                                                                       二0一0年四月二十一日
 

附件下載: